Столкновения в Киеве, избиение прохожей подполковником ФСБ и его женой, история жирафа Мариуса

Черный дым над Киевом. Зачистка Майдана или антитеррористическая операция? В вооруженных столкновениях на Украине уже десятки погибших и сотни раненых. Оппозиция берет штурмом Гостелерадио и областные администрации, а власти перебрасывают в столицу десантников. Неужели это начало гражданской войны? Кто может остановить кровопролитие? В студии СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ – директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.  

Подполковник ФСБ Борис Делициев и его жена, полковник полиции Жанна Ожимина, избили случайную прохожую. Почему дело сдвинулось с мертвой точки только после появления видео драки в Интернете? И как наказали семью силовиков за хулиганство?

Голодовка многодетных матерей в Волгограде продолжается вторую неделю. Почему они не получают от местных властей социальной поддержки, которая им положена по закону? И как можно прокормить ребенка на пособие в размере 287 рублей в месяц?

Приятное с полезным: как совместить хороший ужин и помощь ближнему? Александра Олсуфьева чемоданами возит фуа-гра из Парижа и икру из Москвы. Чтобы попасть на ее светский вечер и попробовать экзотические деликатесы, гости жертвуют круглые суммы… А Александра тратит эти деньги на благотворительность.

Одного жирафа датчане уже скормили львам, а за другого заступились братья Запашные и Рамзан Кадыров. Почему в европейских зоопарках так бесчеловечно обходятся с животными? И переедет ли Мариус-второй в Россию?

Красота под запретом. Кружевные трусы в России уже вне закона, а скоро в черный список попадут и детские конкурсы красоты… За малышку на подиуме штраф – миллион. Почему депутаты Госдумы выступают против состязаний красоток нежного возраста?   


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Можно ли считать, что на Украине началась гражданская война? Кто может остановить кровопролитие? В студии СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ – директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. Какое наказание понесли подполковник ФСБ и его жена, избившие случайную

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты