Стрельба в школе №263, проблемы "Дождя", падение рубля и интернет-сообщество Отказники.ру

15-летний стрелок. Почему отличник из 10 "А" открыл огонь на поражение в родной школе? Какое наказание грозит ему за двойное убийство? И помогут ли усиленные меры безопасности в школах защитить детей от человека с оружием?

Владимир Жириновский предложил запретить россиянам хранить оружие дома и снизить возраст ответственности за убийство. О своих законодательных инициативах лидер ЛДПР - в интервью СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ.

Переменный Дождь. Почему над телеканалом  сгустились тучи? И где он по-прежнему идет?

Падение рубля. 35 рублей за доллар и 48 - за евро – неужели это не предел? Почему российская валюта обесценивается так быстро? И в чем хранить сбережения? В студии Социальной сети - экономист Оксана Дмитриева.

Каждый год в России 12 тысяч новорожденных становятся отказниками? Как интернет-сообщество Отказники.ру помогает брошенным детям и неблагополучным мамам? И сколько сирот нашли новую семью благодаря волонтерам?

Стас Михайлов и Елена Ваенга попали в черный список. Почему в Омской области запретили крутить их песни на дискотеках? И сколько могут заработать звезды эстрады на обычном сельском ДК?

Закрытый женский клуб для тех, кто хочет замуж. Чему учат девушек на курсах по завоеванию мужчин? Где советуют на них охотиться? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

15-летний стрелок. Что заставило отличника из 10 "А" открыть огонь на поражение в родной школе? Почему над "Дождем" сгустились тучи? И где он по-прежнему идет? 35 рублей за доллар и 48 - за евро. Что ждет российскую валюту дальше? Кто запретил Михайлова и

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты