Свобода Рунета, колонизация Марса, король балета и День рок-н-ролла

20 лет назад, в апреле 1994 был зарегистрирован домен .ru. Как сегодня развивается российский сегмент Сети? Как обстоят дела со свободой в Рунете? В студии - теоретик и практик сетевых СМИ, завкафедрой новых медиа и теории коммуникации журфака МГУ Иван Засурский. 

Колонизация Марса в реальном времени. Как голландский бизнесмен с помощью реалити-шоу планирует заселить красную планету. И кто готов навсегда остаться на Марсе? 

Первый космический "селфи". Как снимок астронавта Стивена Свэнсона попал в Instagram непосредственно с МКС. http://instagram.com/p/mf0PAYtPrg/

Сергей Полунин - самый юный в истории танцовщик, ставший ведущим солиста Лондонского королевского балета о том, как 10 долларов помогли ему стать звездой, о съемках в фильме Микки Рурка и о причинах возвращения на российскую сцену. Вся жизнь – рок-н-роллу! 

Как сыграть буги-вуги ботинком и понравиться западной публике? Отмечаем международный день рок-н-ролла вместе с пианистом-виртуозом Денисом Мажуковым в студии программы Социальная Сеть 2.0.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Рунету - 20 лет, первый космический "селфи", реалити-шоу о полете на Марс, топ-3 интернет-фейков за неделю и "российский Джерри Ли Льюис" Денис Мажуков.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты