Сюткин против "Лурка", конструктор домашней еды и "зарплатная" дискриминация по гендерному принципу

Чем больше женщине мы платим, а надо больше бы еще! Дискриминация по зарплатному принципу - Международная организация труда бьет тревогу и требует для россиянок 10-процентную прибавку! Какая она - разница в зарплатах по гендерному признаку? Обсуждаем с директором по исследованиям портала HeadHunter Глебом Лебедевым.

Конструктор еды – очередной фастфуд или домашняя кулинария на уровне ресторана? "Дома вкуснее" - история первого в России сервиса о вкусной еде без походов по магазинам.

Пожилая мать Валерия Сюткина обнаружила на портале Lurkmore фото своего сына, использованное в меме ББПЕ. И теперь певец судится с "Лурком"! В социальных сетях уже предлагают пенсионерам писать материалы для известного ресурса. Поддерживает ли эту идею создатель Lurkmore Дмитрий Хомак -  узнаем у него лично по "Скайпу". 

Русский инди-рок с английским вокалом, созданный в Париже! Эксклюзив для зрителей Социальной Сети 2.0 - проект Tinavie в нашей студии. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Фото с сайта domavkusnee.ru
Есть ли разница в уровне зарплат у мужчин и женщин? Обсуждаем с директором по исследованиям портала HeadHunter Глебом Лебедевым. "Дома вкуснее" - история первого в России сервиса о вкусной еде без походов по магазинам. Русский инди-рок с английским вокало

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты