Волочкова и наводнение в Приамурье, ЕГЭ и дети башкирских чиновников, кавказский вопрос и протесты в Воронеже

Потоп и Настя. Невиданное по масштабам наводнение в Приамурье и неслыханный цинизм - Анастасия Волочкова устроила фотосессию на фоне затопленных деревень. Как балерина объясняет свой поступок? И как МЧС борется с последствиями наводнения? 

ЕГЭ - един не для всех. Дети башкирских чиновников поступили в лучшие вузы Уфы без конкурса. Как же это у них получилось? 

“Тутаев должен сидеть”. Жители Воронежа вышли на улицы после того, как выходцу с Кавказа, покалечившему двух горожан, дали условный срок. 

Улыбайтесь, вас снимают. Пенсионер из Чувашии получил срок за очки со скрытой камерой, а архангельский изобретатель - за радио-няню. 

Новый дом на кладбище домашних животных. В уральском городе Березовский жители бараков, много лет считавшихся аварийными, наотрез отказались переезжать в новые дома, выстроенные на территории скотомогильника. Администрация грозит отключить в бараках воду и электричество. 

Эх, прокачу! Норвежский премьер-министр сел за руль такси и целый день “бомбил” на улицах Осло. 

И Перун - с ними. Как живут, что поют и кому молятся современные язычники?


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Зачем Волочкова фотографировалась на фоне наводнения в Приамурье, как дети башкирских чиновников поступили в вузы без конкурса, как можно получить срок за очки со скрытой камерой и из-за чего воронежцы вышли на акцию протеста.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты