Выборы-2013, российский футбол и национальный вопрос, бедствия на Дальнем Востоке и секта поклонников Челябинского метеорита

Выборы-2013. Как Навальный из блогера-оппозиционера превратился в политика федерального масштаба, как красная футболка Ройзмана стала майкой лидера и что будет делать на посту мэра Петрозаводска Галина Ширшина? 

Дальний Восток. Как люди выживают в условиях катастрофического наводнения? Где будут жить после того, как вода уйдет? И что делают власти для спасения терпящего бедствие края? 

На трибунах не становится тише. Как национальный вопрос испортил российский футбол? Интервью с бывшим президентом ФК "Спартак-Москва" Андреем Червиченко. 

Звездное небо над Ростовом-на-Дону и моральный закон внутри его жителей. Как случайные собутыльники устроили драку со стрельбой из-за немецкого философа Иммануила Канта. 

У приемных родителей из поселка "Надежда" в Ленинградской области хотят отобрать усыновленных детей. Потому, что они протестанты. Кто решил лишить детей семейного счастья? 

Нестабильность в Сирии вызвана попытками поднять Челябинский метеорит со дна озера Чебаркуль. В это верят адепты новой уральской секты. Они требуют отдать им небесный болид и собираются расшифровать послание "космических скрижалей". 

Только яркие цвета и оригинальные аксессуары – в последней коллекции от модного дома на окраине Кирова. Самый модный пенсионер России Виктор Казаковцев рассказывает, как научился шить костюмы от кутюр из одежды сэконд-хенд по 30 рублей за килограмм.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты