Выступление Scorpions для пациента московского хосписа, теракт в Волгограде, последствия беспорядков и зачисток в Бирюлеве

Теракт в Волгограде. Почему Наида Асиялова вышла из автобуса Махачкала – Москва именно там? Кто сделал ее смертницей? И почему девушка в гипсе и хиджабе ни разу не привлекла внимание полиции?

После зачисток в Западном Бирюлеве во многих дворах по всей Москве исчезли…  дворники – нелегальные мигранты. На что теперь будут жить гости столицы - те, кого уволили с работы, и те, у кого отобрали плодово-овощной бизнес?

После беспорядков в Бирюлеве совет по правам человека при президенте выступил с инициативой легализовать стихийные народные сходы. Будут ли теперь граждане чаще устраивать акции протеста? Об этом -  глава совета по правам человека Михаил Федотов.

Недетские дозы. На больничной койке после пробы Манту в тяжелом состоянии оказались сразу 30 школьников из Приморья. А в Питере 7-летняя девочка умирает от редкого генетического заболевания после прививки АКДС. Кто за это ответит? И почему с каждым годом становится все больше отказов от тотальной вакцинации?

Чудесная сила Facebook. Как пять тысяч репостов помогли исполнить мечту пациента Первого московского хосписа Алексея Аничкина и как любимая Лешина группа Scorpions спела песню только для него.

Сегодня и ежедневно на центральной улице Нижнего Новгорода концерт дает семья Савостиных. В уличном ВИА – мама с гитарой и десять ее детей. А всего детей у Миры Савостиной 12. Почему многодетная семья вынуждена кормиться подаянием? И с какими песнями она идет по жизни?

89-летний фронтовик, бывший узник гитлеровских лагерей для военнопленных Дмитрий Борисович Ломоносов уже несколько лет ведет свой ЖЖ, активно пользуется фейсбуком и твиттером. У него больше двух тысяч френдов по всему миру. О чем пишет в своем ЖЖ самый пожилой блоггер рунета? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему террористка вышла из автобуса Махачкала-Москва в Волгограде и почему полиция не обратила на нее внимания, что изменится после беспорядков и зачисток в Бирюлеве и как 30 детей оказались в больнице в тяжелом состоянии после пробы Манту.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты