Один день в цирке Никулина

Вечно молодой старый цирк на Цветном бульваре. Оказавшись в его стенах, так и хочется сказать что-нибудь о вековых традициях циркового мастерства. Однако, главная  традиция, которой здесь всегда следовали – это поиск нового.  Поиск новых номеров, новых исполнителей, новых художественных решений и, в конечном счете, поиск новых направлений циркового искусства. 

Нынешний сезон не стал исключением. Представленные в новой программе номера – являются победителями престижных международных фестивалей. Собрать звездный состав артистов на одном манеже и гармонично совместить в одном представлении – не простая задача. Но судя по отзывам, удивить новым ярким цирковым шоу - получилось. Чтобы понять, как идет подготовка к его показу, съемочная группа специального репортажа оказалась за кулисами цирка и провела там целый день. Понаблюдала за репетициями, побывала в гостях у цирковых зверей,  познакомилась с представителями различных цирковых профессий, и, конечно, вместе со зрителями увидела новое представление…  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Вечно молодой старый цирк на Цветном бульваре. Оказавшись в его стенах, так и хочется сказать что-нибудь о вековых традициях циркового мастерства. Однако, главная традиция, которой здесь всегда следовали – это поиск нового.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты