XVI международный фестиваль кинодебютов "Дух огня". Специальный репортаж из Ханты-Мансийска

Событие мирового масштаба, шестнадцатый международный фестиваль  кинодебютов  "Дух огня". По красной дорожке прошли более сотни российских и зарубежных гостей, это всем известные актеры театра и кино, Сергей Гармаш и Ольга Кабо, Леонид Каневский , Екатерина Шпица, художник Сергей Цигаль, рок-музыкант из группы "Машина времени" Евгений Маргулис, так же начинающие зарубежные кинематографисты.

Специальным гостем и интригой открытия стал голливудский актер Кристофер Ламберт.

Создателем кинофестиваля "Дух огня" по праву можно считать кинорежиссёра Сергея Соловьева. Вице-президентом на протяжении 5 лет был актёр и режиссёр Александр Абдулов. Фестиваль "Дух огня" проходит в 16-й раз и  зарекомендовал себя тем, что дает путевку в жизнь молодым малоизвестным кинорежиссерам.

В программе отечественные и импортные фильмы, художественные и документальные, разно жанровые картины с ярко выраженным эмоциональным характером. Девиз фестиваля  "Дух огня" 2018 года  "Фильмы о любви!"  Это ключевое понятие объединило все картины, представленные на форуме. Обо всем этом в нашем специальном репортаже из Ханты-Мансийска

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)