"Браво Моторс": автомобиль-трансформер

Высокая надежность двигателя, большой ресурс работы, малошумность и, безусловно, экологичность. Будущее - за электромобилями, говорят эксперты авторынка. Вопрос в том, какое оно, это будущее и когда оно, наконец, наступит. Астраханский стартап "Браво Моторс" предлагает свое видение, вернее, готовый продукт, который уже готов к сертификации и выходу в серию. Заказы уже принимаются.

Городской компактный электромобиль - это всегда интересно. Тем более тогда, когда это транспортное средство предполагает возможность трансформации. Проект до последнего времени называвшийся eTrike теперь продвигается на рынок под брендом eGo. По задумке астраханских инженеров, это авто должно уметь ездить по дорогам общего пользования, а также, после соответствующей трансформации, по пешеходным или велодорожкам - не мешая прохожим и соблюдая все предполагаемые в этом случае ограничения. Главная проблема -- в сертификации. Сейчас процедура сертификации трехколесных транспортных средств категории L4 и L5 занимает очень много времени - на практике до 12 месяцев, против нескольких недель в европейских странах. Но и это решаемо.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Будущее - за электромобилями, говорят эксперты авторынка. Вопрос в том, какое оно, это будущее и когда оно, наконец, наступит. Астраханский стартап "Браво Моторс" предлагает свое видение, вернее, готовый продукт, который уже готов к сертификации и выходу

Комментарии

  • Все выпуски
  • Технопарк
    Made in Ulyanovsk