Комплексная защита информации

Когда говорят об ИТ-безопасности, обычно имеют в виду антивирусную защиту, криптографию и системы авторизации пользователей. То есть исключительно "айтишные" – и в основном программные – методы борьбы с вредоносными программами, обеспечения конфиденциальности информации и контроля доступа к системе. Все это – необходимые элементы стратегии обеспечения безопасности, но достаточно ли их? Московская компания "Свемел", предлагающая различные решения для обеспечения безопасности для госструктур и бизнеса, так не считает. По-настоящему комплексный подход – это применение доверенной операционной системы, исключающей установку "закладок", создание нескольких контуров безопасности и предотвращение возможности дистанционного считывания информации без подключения к сетевой инфраструктуре. Решения компании "Свемел" используются для защиты таких инфраструктур, как информационная система Министерства иностранных дел РФ и Государственной Думы.

В программе принимали участие:

Михаил Афанасьев – Директор Департамента информационного обеспечения МИД РФ

Александр Бананов – Заместитель директора Главного научно-исследовательского вычислительного центра Федеральной налоговой службы России

Виталий Цыбульский – Член совета директоров группы компаний "Свемел"

Игорь Агамирзян – Генеральный директор, председатель правления РВК

Вячеслав Федулов – Член совета директоров группы компаний "Свемел"

Сергей Сальников - Председатель совета директоров группы компаний "Свемел".  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Решения компании "Свемел" используются для защиты таких инфраструктур, как информационная система Министерства иностранных дел РФ и Государственной Думы.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Технопарк
    Made in Ulyanovsk