Лебенсборн. Вода живая и мертвая

Еще до Второй мировой войны сотрудниками "Аненербе" была запланирована экспедиция на Кавказ. Все было представлено, как строительный проект, реализуемый немцами на территории СССР в Абхазии. А первым шагом этого грандиозного проекта стало строительство важной для их поиска дороги к озеру Рица. Постройка дороги вылилась в сооружение стратегического объекта: взрывались скалы, заливались тонны бетона, оборудовались отбойники-камнеулавливатели, возводились железобетонные мосты, которые могли выдержать проезд любого вида военной техники. Да и сами мосты были своего рода фортификационными объектами, которые в нужное время могли стать опорными пунктами для прикрытия дороги.

Недавно в результате смерча образовалась глубокая воронка, которая неожиданно открыла вход в немецкую подземную базу. Построенная в 1942-ом году, эта база имела малогабаритное метро, соединяющее подземное сооружение с Черным морем. Немецкий ученый Йозеф Иммер тщательно изучил содержание минералов и почвы, а также состав воды озера Рица и более ста иных источников воды, включая подземные.

Можно с большой вероятностью предположить, что немцы все же нашли источник "живой воды". И находится этот источник глубоко под землей. Мало кто знает, что немецкие ученые создавали плазму крови из воды этого источника, которую затем использовали в своей программе "Лебенсборн".


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии