Зачем внуки второй жены актера Сергея Филиппова захватили родовую могилу?

Зачем внуки второй жены актера Сергея Филиппова захватили родовую могилу? | Программы | ОТР

Эксклюзив программы!

2020-11-20T23:56:00+03:00
Зачем внуки второй жены актера Сергея Филиппова захватили родовую могилу?
Смертельное ДТП: виновник аварии – несовершеннолетний ребенок. Кто будет нести ответственность? Сроки давности долгов за коммуналку
Невозвратные авансы, фальшивые покупатели и другие уловки недобросовестных риелторов: вся правда о профессии
Хозяева страны, или Беспредел управляющей компании: можно ли бороться с коммунальным произволом? Как людям на самоизоляции справиться с бытовыми заботами?
Жадный доктор Айболит: как грабят владельцев заболевших животных. Долг по алиментам. Отмена завещания. Диваны в заложниках у грузоперевозчика
Маркетинг коронавируса: как аптеки наживаются на нас в условиях пандемии. Льготы для работающих пенсионеров. Сколько можно ездить с просроченными правами в 2020 году?
Аферисты в сети: по какой схеме обокрали Эдгарда Запашного. Как действовать, если на ваше имя мошенники оформили кредит? Что делать, если в пенсионные расчёты не включили «советский» стаж?
Как не стать жертвой обмана при съеме и сдаче квартиры в аренду? Что делать, если начальник заставляет работать в выходные?
Капитальный ремонт или капитальный развод: за что мы платим? Социальный мониторинг: удалось ли оспорить штрафы заболевшим коронавирусом?
Истории героев, подхвативших коронавирус: удалось ли оспорить штрафы за болезнь? Сенсационные подробности в нашумевшем скандале семьи Алексея Баталова
Химчистка нахимичила: что делать, если вам испортили дорогую одежду? Можно ли найти управу на недобросовестных приставов?

Держите себя в руках - это ведь дети! Шокирующая история о том, как за невинную шалость на детской площадке посторонний взрослый избил ребёнка.

Пропал без вести. Как получить наследство, если больше нет надежды на возвращение родственника

В поисках лучшей жизни. В каких регионах страны самые богатые пенсионеры? И можно ли стать одним из них?

Сломался телевизор. Можно ли на период гарантийного ремонта требовать у продавца аналогичный товар?

Как получить бесплатные лекарства от ковида, если болеешь дома?

Угнали, помяли, сломали зеркало... Все об ответсвенности стоянок за сохранность вашего автомобиля

Грабеж среди бела дня! Зачем внуки второй жены актера Сергея Филиппова захватили родовую могилу? И как в этой истории замешано руководство кладбища. Эксклюзив программы!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Эксклюзив программы!