Уральская чиновница – детям: «Государство не просило вас рожать»

Детям должны помогать родители, а не государство, которое им «в принципе ничего не должно». Об этом на встрече с учащейся молодежью заявила глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких.

Как сообщает портал «66.ru», своим мнением о помощи детям и их проектам Глацких поделилась на встрече с молодыми волонтерами в Кировграде. Так, она осудила молодежь, которая требует что-то от государства и заявила, что дети должны сами искать возможности для своего развития.

По информации «Эхо-ТВ 24», отвечая на вопрос о финансировании детских и молодежных проектов в городе, чиновница сказала, что государство ничего не должно подрастающему поколению, так как оно не просило их рожать.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, государство вообще, в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать. Все знают свои права, но забыли про обязанности», - заявила глава регионального департамента.

Продолжая рассуждать на эту тему, чиновница призвала старшеклассников и студентов менять неправильные установки «в своих головах, и у знакомых, и у одноклассников», так как они «должны сделать все сами».

Глацких также посетовала на размер своей зарплаты. На встрече с детьми она заявила, что «у всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих» зарплаты «трехкопеечные», о чем «коллеги не дадут соврать».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)