В Москве женщину, пытавшуюся продать дочь, приговорили к 4,5 года колонии

Она хотела продать 13-летнюю дочь за полтора миллиона рублей

В Москве за попытку продать 13-летнюю дочь для сексуальной эксплуатации осудили 35-летнюю женщину, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. Она получила четыре с половиной года колонии общего режима.

Женщину задержали в январе 2018 года. По данным полиции, у нее была сообщница. Женщины отправились на встречу с покупателем в один из московских ресторанов. Им оказался сотрудник МВД.

После задержания женщина подтвердила, что собиралась получить «материальную помощь» от «богатого мужчины» за оказание сексуальных услуг несовершеннолетней девочкой. Ее напарница утверждала, что предметом торга было «право первой ночи».

Обвинения в торговле людьми предъявили трем женщинам: матери девочки и двум ее соучастницам. Они получили по три с половиной года колонии общего режима.

В Ярославле возбудили дело против женщины, которая продала своего ребенка бездетной паре из-за острой нужды. Жительницу Омска оштрафовали на 24 тысячи рублей за попытку подарить ребенка другой женщине из-за нехватки денег.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)