Волна анонимных сообщений о минировании дошла до судов Петербурга

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Из-за анонимных сообщений о минировании в Санкт-Петербурге остановили работу 16 судов, всех сотрудников и посетителей учреждений эвакуировали. Об этом со ссылкой на пресс-службу судов города сообщает «Интерфакс».

По информации агентства, первым поступило сообщение об угрозе взрыва в Василеостровском районном суде. Затем аналогичные предупреждения один за другим поступили в 13 районных судов и городской суд Петербурга.

Как сообщает «Мойка 78», к настоящему времени часть судов возвращаются к нормальной работе. Проверка завершена в Василеостровском, Ленинском, Фрунзенском, Невском, Зеленогорском, Сестрорецком, Колпинском, а также в Пушкинском и Петроградском районных судах города.

Издание со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города пишет, что правоохранители проверили все помещения, каких-либо опасных предметов и устройств там не обнаружено. Остальные суды пока еще закрыты.

Ранее сообщалось об очередной волне анонимных сообщений о минировании различных объектов массового пребывания людей – школ, торговых центров, административных зданий, больниц. Накануне из-за них массовые эвакуации проводили в Томске, Барнауле, Кемерово и других городах страны.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)