Рейс задержан, а обед по расписанию

Владимир Сергеев/РИА Новости

Авиакомпания "Аэрофлот" отменяет 32 рейсов, запланированные на 6 марта, в связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий. Об этом сообщается в пресс-релизе авиакомпании. ОТР рассказывает, на что вы можете рассчитывать, если вы «застряли» в аэропорту.

Вы можете дважды бесплатно позвонить, отправить СМСку, факс или письмо по электронной почте, если рейс задержали или отменили или ожидание в аэропорту составило более двух часов.

Вы можете получить бесплатное питание, если задержка вылета составляет 4 часа от назначенного по расписанию времени.

В меню завтрак или обед? Вид питания (завтрак, обед или ужин) определяется временем места, в котором вы ожидаете. Все по расписанию.

А эконом-класс тоже накормят? Голодными не окажетесь. Независимо от статуса и класса обслуживания пассажирам, зарегистрированным на рейс, предоставляется питание при задержке вылета на 4 часа.

Воду дадут бесплатно? Напитки предоставляются пассажирам при задержке вылета на 2 часа.

Разместят в гостинице и накормят, если рейс задержали на 6 часов и более ночью или на 8 часов и более днем. При этом пассажирам предоставляется не только гостиница с обеспечением питания за счет авиакомпании, но и транспорт до места размещения и обратно.

Материал опубликовал: Иван Барило
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)