Беги или пожалеешь!

В стране настоящий бум здорового и активного образа жизни. Вновь стало модным сдавать нормы ГТО, а стандарты красоты меняются соответственно: от бледно-худосочных к умеренно прокаченным. И если «качалка» 90-ых – это душный подвал с самодельными железками, то сегодняшний фитнес-центр – это сотни квадратных метров, оснащенных по последнему слову науки и техники. За четверть века в нашу жизнь вошли совершенно новые направления: воркаут, стретчинг, калланетика, кроссфит, ЭМС.

Опытный марафонец и главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов на примерах из личного опыта объяснит, как регулярные занятия физкультурой повышают способность к обучению, сопротивляемость стрессам и продлевают жизнь. Капитан любительской хоккейной команды Роман Лебедев объяснит, что заставляет его, солидного бизнесмена, ехать после работы на каток. В горнолыжном клубе Леонида Тягачева покажут, как там помогают детишкам с ДЦП поддерживать здоровье и крепость духа.

Опытный марафонец и главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов на примерах из личного опыта объяснит, как регулярные занятия физкультурой повышают способность к обучению, сопротивляемость стрессам и продлевают жизнь