Город белых медведей. Лето

Каждый год около десяти тысяч туристов с разных уголков планеты приезжают в небольшой город на побережье Гудзонова залива — Черчилл. Известный как мировая столица полярных медведей, этот город собирает посетителей, желающих стать свидетелями миграции более тысячи величественных животных, проходящих прямо через этот населенный пункт. Но в то время как профессиональные гиды, устраивающие встречи туристов с дикой природой, предвкушают сезонную прибыль, местные жители готовятся к тому, что их безопасность будет под угрозой.

В этой программе вы увидите, как белые медведи, направляющиеся к местам их обитания на летний период в поиске пищи после голодных месяцев, в очередной раз бросают вызов населению Черчилля. Ветераны экотуризма проведут зрителей в эпицентр событий, где захватывающие впечатления клиентов должны сочетаться с первостепенным обеспечением их безопасности. А городские жители будут вновь бороться за сосуществование с «повелителями Арктики» на одной территории, оберегая себя и защищая их.

Режиссер: Дж. Ньюман.

Polar Bear Films Inc. (Канада), 2017 г.

Канадский город Черчилл - мировая столица полярных медведей. Он собирает туристов, желающих увидеть миграцию величественных животных, проходящих прямо через этот населенный пункт