Один на один

"Терроризм – чума XXI столетия". Это распространенное выражение содержит в себе очень точное определение сути явления: терроризм заразен, он, как вирус, распространяется стремительно и не различает носителей. В фильме показана не только работа сотрудников ФСБ по противодействию терроризму и экстремизму, но и проводится философское осмысление этой глобальной проблемы.

Режиссер Андрей Грачев.

В ролях: Сергей Чонишвили, Георгий Мартиросьян, Максим Линников, Константин Соловьев. Главную женскую роль исполнила актриса и певица Юлия Беретта.

В качестве экспертов в фильме приняли участие офицеры ФСБ и ветераны спецслужб.

Продюсерская компания "МЕДИА-ТРЕСТ", при поддержке Министерства культуры РФ, Национального фонда поддержки правообладателей и ФСБ России.  

"Терроризм – чума XXI столетия". Это распространенное выражение содержит в себе очень точное определение сути явления: терроризм заразен, он, как вирус, распространяется стремительно и не различает носителей. В фильме показана не только работа сотрудников ФСБ по противодействию терроризму и экстремизму, но и проводится философское осмысление этой глобальной проблемы