3-я и 4-я серии

3 серия

Федор, бывший муж Марины, везет в станицу Лощинская груз. Зайдя в училище, он выясняет: его дочь Светлана исчезла. Федор останавливается в гостинице и пытается найти бывшую жену. Утром он обнаруживает, что все колеса фуры порезаны, и замечает за собой слежку. Заклеив колеса, Федор едет к крестнику своей дочери, начальнику милиции соседней станицы Новоалексеевской. Майор Рябоконь просит Федора не соваться в Лощинскую, о произволе в которой знает вся округа. Марина знакомится с мужем Волковой, Владиславом Митрофановичем, который догадывается об издевательствах над девочками в училище. Но их разговор прерывает Николай, и старик не успевает сказать Марине важную новость.

4 серия

Волкова разрабатывает план по продвижению своих сыновей в Законодательное собрание Краснодарского края, вызывает из Москвы самого дорогого имиджмейкера-специалиста. Но большинство станичников собирается голосовать за бизнесмена Захарова. Надежда тайно встречается с конкурентом и подкупает его. Марине удается выбраться и убежать с заимки. В степи она встречает фермера Королева, который подсказывает ей, как ей выбраться из станицы. Однако местная милиция уже знает о побеге. Марину хватают. В руки бандитов попадает и Федор, приехавший в Лощинскую.

Марина знакомится с мужем Волковой, который догадывается об издевательствах над девочками в училище. Но их разговор прерывают, и старик не успевает рассказать Марине важную новость
Список серий