5-я и 6-я серии

Пятая серия
Таня проводит ночь с журналистом Армином и приезжает к Регине в Черемушки – отдать деньги. Там Таня знакомится с девочкой Машей – дочерью Лили.
Таня по просьбе Лили оставляет Машу у себя на пару дней. Регина очень недовольна – но Таня показывает свой характер, решительно вступившись за Лилю и за Машу. Регина недовольна, но ничего поделать не может против Таниного "покровителя" Юрия Рогова, майора КГБ.
Ночью к Тане приезжает Софи – ей поступил тревожный звонок от Лили. Девушки едут в ночи в Беляево, но находят свою подругу уже мертвой. Таню избивает один из беляевских сутенеров – но девушка скрывает от Регины этот факт.
На следующий день Армин, обнаружив, что Таня избита, выставляет её прочь. Таня едет в Черемушки, на поминки Лили. Софи боится, что Регина узнает про то, что Армин выгнал Таню – Армин ценный клиент.

Шестая серия
Во время поминок Лили, Таня рассказывает девушкам, что убийцам Лили ничего не будет – благодаря взятке Регины, дело спустят на тормозах. Девушки устраивают "бунт на корабле". Регина показывает свой характер и поджигает волосы одной из проституток – Ваве. Бунт подавлен. Таня понимает, что Регина может быть очень жесткой.
Маша, дочь Лили, остаётся жить у Тани. Мама Тани, Лариса Алексеевна, видя, что дочь часто отсутствует дома по ночам, подозревает неладное. На счастье Тани к ней в гости приходит Петя – парень, который в Таню искренне влюблён. Лариса Алексеевна решает, что Таня и Петя встречаются и успокаивается.
Регина решает проучить Таню за выходку на поминках – и отправляет ту в Измайлово, обслужить "клиентов".
Таню жестоко избивают. Юрию Рогову удаётся приехать вовремя и защитить девушку. Он отвозит Таню к себе. Ясно одно – Юрий влюблён в Таню, но отношения между ними невозможны.

Список серий