5-я и 6-я серии

Пятая серия

Олег не собирается сдаваться и решает всерьёз заняться журналистским расследованием незаконной торговли детьми. Марине удаётся наладить отношения с Валерией Павловной. Вскоре у Марины появляется идея, как избавиться от Маши. Олег выходит на врача, который принимал роды у женщин, впоследствии продавших своих детей. Однако тот при загадочных обстоятельствах погибает. А вскоре бесследно пропадают и Маша с Лерой…

Шестая серия

Олег понимает, что Маша с дочерью уехала в Майский. Причина этого - журнал, в котором опубликованы его фотографии с Мариной. Однако та отрицает свою причастность к публикации. Олег решает оставить всё как есть до окончания своего расследования. Маша хочет начать новую самостоятельную жизнь. Это даётся ей нелегко. Виктор, бывший жених Маши, узнаёт, что она вернулась. Олег выходит на центр психологической помощи «Юлия», через который осуществлялась торговля детьми, и встречается с его основательницей...

Олег решает провести журналистское расследование торговли детьми. Маша хочет начать новую самостоятельную жизнь, а её бывший жених Виктор узнаёт, что она вернулась…
Список серий