В мире звезд. Неформат

Мейнстрим всегда вне конкуренции! Артисты, которые попадают в это золотое течение, популярны и обеспечены. Но во все времена были, есть и будут люди, которые не вписываются в общепринятые каноны. Но при этом у них есть преданные поклонники, их знают и любят. 

Когда Игорь Наджиев только появился на эстраде, о нем ходило много слухов и легенд. Говорили, что он арабский принц, что он приехал в Россию с востока, а его отец - богатейший шейх. А кто-то считал его откровенным позером и клоуном. Экстравагантный образ Игоря Наджиева запоминался едва ли не лучше, чем его песни. В начале 90-х еще не искушенная публика, по-разному воспринимала такого необычного исполнителя. Даже родители не смогли принять сценический образ сына и очень переживали за него. После быстрого ухода родителей и самоубийства брата Игорю больше не хотелось выходить на сцену, тем более в причудливом макияже. А без него он уже был не интересен, эпатажных артистов стало появляться все больше. Сейчас он иногда выступает с концертами в ДК областного масштаба и с горечью вспоминает былую славу. 

Герои программы: Отар Кушанашвили, Ирина Забияка, Анатолий Вассерман.  

2012 г.

Во все времена были, есть и будут люди, которые не вписываются в общепринятые каноны. Но при этом у них есть преданные поклонники, их знают и любят