В мире звезд. Хрустальные звездочки

"Хрустальные  звездочки" это дети-актеры. Они ярко загораются, но, к сожалению, быстро гаснут. Талантливая игра в детском возрасте не означает звездной актерской судьбы во взрослой жизни. Некоторые из них после одной роли на всю жизнь "заболевают" кино и очень страдают от того, что больше не востребованы. Милый мальчик или хорошенькая девочка превращаются во вполне заурядных людей, возможно, не обделенных талантом, но таких - тысячи…  Очень редко кто-то из них добивается успеха в кино, на телевидении или в театре. А в основном они просто выбирают другую профессию и вспоминают свое актерское детство как самый замечательный опыт в жизни… Петров и Васечкин. Дима Барков и Егор Дружинин. Мальчики, в которых были влюблены все девочки младших и средних классов. Они выросли, и жизнь их сложилась по-разному. Дмитрий Барков – питерский актер, иногда играет проходные роли в сериалах… Егор Дружинин – модный хореограф, телеведущий. Один не против встретится, второй вечно занят. Егора Дружинина и Диму Баркова выбрали, как это обычно и бывает, совершенно случайно. Их мамы не приводили их на кастинг. Просто два закадычных школьных друга Егор и Дима вместе отправились отдыхать в пионерский лагерь, где, собственно их и нашел режиссер Алейников. 

Электроник и Сыроежкин. Юра и Володя Торсуевы. Только преданные фанаты этого мега-популярного советского сериала знают, кто из них – кто. Тогда они действительно были похожи, как две капли воды. Они и сейчас похожи, только у одного из них волос осталось чуточку больше. Кстати, волосы испортили на съемках. По сценарию оба мальчика – блондины. В жизни у ребят были темные волосы. Поэтому их нещадно осветляли. Братья Торсуевы не сделали актерской карьеры. Однако их одна единственная роль сделала их популярными на всю жизнь и они ей за это очень признательны. Как Электронику и Сыроежкину им живется куда веселее. 

2012 г. 

Знаменитые дети-актеры. Их звезды ярко загораются, но, к сожалению, быстро гаснут. Талантливая игра в детском возрасте не означает успешной карьеры во взрослой жизни...