Во Владивостоке отпраздновали День рыбака
Во Владивостоке сегодня отмечают День рыбака. Гуляния развернулись на водной станции Тихоокеанского флота. В центре внимания — рыба. Утром за уловом на шхунах отправились участники конкурса «Камбала-баттл». За время соревнований они в  общей сложности добыли почти полцентнера рыбы, в том числе огромного бычка и морского налима. Улов победителя — около 10 килограммов. Тройка лидеров получила памятные медали и сертификаты в рыболовный магазин. Тем временем на суше огромные очереди выстраивались за приготовленной рыбой. Больше всего желающих попробовать уху из иваси с морской капустой. Заведующая производством рыбодобывающей компании Наталья Пелепейко: «Готовим только на костре в больших казанах, и супчик получается с легким дымком». Президент Федерации рыболовного спорта Приморского края Александр Ермолаев: «В День рыбака у нас в Приморском крае объединяется все, и все с прекрасным настроением, поэтому всех поздравляю! Уловы есть, почин есть, ждем еще катера и больших уловов».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Во Владивостоке отпраздновали День рыбака
Во Владивостоке сегодня отмечают День рыбака. Гуляния развернулись на водной станции Тихоокеанского флота. В центре внимания — рыба. Утром за уловом на шхунах отправились участники конкурса «Камбала-баттл». За время соревнований они в  общей сложности добыли почти полцентнера рыбы, в том числе огромного бычка и морского налима. Улов победителя — около 10 килограммов. Тройка лидеров получила памятные медали и сертификаты в рыболовный магазин. Тем временем на суше огромные очереди выстраивались за приготовленной рыбой. Больше всего желающих попробовать уху из иваси с морской капустой. Заведующая производством рыбодобывающей компании Наталья Пелепейко: «Готовим только на костре в больших казанах, и супчик получается с легким дымком». Президент Федерации рыболовного спорта Приморского края Александр Ермолаев: «В День рыбака у нас в Приморском крае объединяется все, и все с прекрасным настроением, поэтому всех поздравляю! Уловы есть, почин есть, ждем еще катера и больших уловов».
Во Владивостоке сегодня отмечают День рыбака. Гуляния развернулись на водной станции Тихоокеанского флота. В центре внимания — рыба. Утром за уловом на шхунах отправились участники конкурса «Камбала-баттл». За время соревнований они в  общей сложности добыли почти полцентнера рыбы, в том числе огромного бычка и морского налима. Улов победителя — около 10 килограммов. Тройка лидеров получила памятные медали и сертификаты в рыболовный магазин. Тем временем на суше огромные очереди выстраивались за приготовленной рыбой. Больше всего желающих попробовать уху из иваси с морской капустой. Заведующая производством рыбодобывающей компании Наталья Пелепейко: «Готовим только на костре в больших казанах, и супчик получается с легким дымком». Президент Федерации рыболовного спорта Приморского края Александр Ермолаев: «В День рыбака у нас в Приморском крае объединяется все, и все с прекрасным настроением, поэтому всех поздравляю! Уловы есть, почин есть, ждем еще катера и больших уловов».