Критик Соседов не удивился приезду в Россию «потрясающего музыканта» Канье Уэста
Американский рэпер Канье Уэст прибыл в Москву 30 июня, однако о планах провести концерт в Лужниках по-прежнему ничего не известно. Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал ОТР, что в Россию музыканты едут из-за особо теплого приема. По мнению журналиста, Уэст является отличным артистом, который приехал в нашу страну, как и многие музыканты до него. В России иностранных певцов встречают с большой любовью и мощными овациями, как ни в одной другой стране. «Канье Уэст — замечательный музыкант, потрясающий, большое имя в мире музыки. Наверное, он приехал по приглашению. Всегда сложная ситуация в мире, сколько лет живу, я не помню, чтобы в мире была простая ситуация. А помню я еще Брежнева, и раннего, и позднего. И тогда тяжелая ситуация была, и гастролеры приезжали к нам», — заявил Соседов. Он добавил, что западные исполнители будут и дальше приезжать в Россию, ведь это центр мира, где много идей и мыслей. «Приезжали всегда. Кто-то из «Битлз» приезжал тоже с частными визитами. Это было всегда, поэтому приезд Канье Уэста совершенно неудивителен, абсолютно. Здесь нет ничего странного для нас», — заключил критик.  Ранее в ГУМе рассказали, как прошел визит певца в ресторан торгового комплекса. Его обслужили отдельно.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165