120-килограммовый бухгалтер из Мурманска еще раз упадет на крокодила Федю

Крокодил Федя, на которого в Мурманске упала бухгалтер цирка, повторит номер на съемках телепередачи

Крокодил Федя, на которого в Мурманске упала 120-килограммовая бухгалтер цирка, повторит номер на бис, сообщает FlashNord со ссылкой на представителя "Советского цирка". "Вчера Федя и бухгалтер Люся Иванова прервали гастроли в Мурманске и вылетели в Москву на съемки телепередачи, которую покажут в эти выходные на одном из центральных телеканалов. Завтра наши герои вернутся в Мурманск, где продолжат выступления", – заявил работник цирка.

В пятницу и в выходные в Мурманске будет показан номер "Федя и бухгалтер". Будет ли падать сотрудница цирка на крокодила еще и в ходе представления, собеседник не уточнил.

В прокуратуре Мурманской области заявили: если бухгалтер решится на повторное падение на крокодила, ее действия будут рассматриваться как преступление. "Это будет уже не цирк, а насилие над животным", – заявила официальный представитель ведомства Эвелина Макарова.

Впервые крокодил Федя пострадал несколько дней назад во время переезда на микроавтобусе труппы "Советского цирка" на представление из Мурманска в Североморск. На двухметровое животное упала бухгалтер цирка весом в 120 килограммов. После трехчасового осмотра ветеринары пояснили, что животное находилось в шоке, но внутренние органы повреждены не были.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)