15 человек погибли при крушении вертолета в Якутии

В Якутии в результате падения вертолета погибли, по предварительным данным, 15 человек. Всего на борту было 25 пассажиров, среди них 11 детей и трое членов экипажа.

Ранее сообщалось, что вертолет врезался в сопку – в 45 километрах от аэродрома в поселке Депутатский. О причинах катастрофы пока ничего не известно. На месте происшествия работает полиция.

«В 11:23 в отделение МЧС Саха-Якутия поступило сообщение, что не вышел на связь вертолет МИ-8 авиакомпании «Полярные авиалинии», выполнявший рейс Поселок Депутатский – Село Казачье. На борту, предположительно, находились 28 человек, 3 члена экипажа и 25 пассажиров. Информация по пострадавшим уточняется. На место происшествия вылетели 2 вертолета», – сказал Алексей Хлыбов, пресс-секретарь регионального управления МЧС Республики Саха.

Информация о ЧП сейчас продолжает поступать. Как только что стало известно по лентам информагентств, МВД все-таки не подтверждает информацию о 15 погибших. На место происшествия готовится вылететь самолет МЧС Ан-74.

В республиканском МЧС открыта «горячая линия» для родственников. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)