15-летний подросток в Подмосковье в ходе ссоры зарубил отчима

По подозрению в совершении убийства следователи задержали в Московской области 15-летнего подростка. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление СКР, он уже дал признательные показания.

Инцидент произошел в четверг, 7 июня, в городе Шаховское Волоколамского района. Задержанный подросток приходился пасынком убитому мужчине. По предварительным сведениям, преступлению предшествовала ссора. В разгар конфликта молодой человек схватил топор и зарубил своего оппонента.

О происшествии стало известно после того, как около одного из домов была обнаружена черная матерчатая сумка, в которой находилось тело 45-летнего мужчины с рубленными ранами головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

«На допросе подозреваемый сообщил, что преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре. Подросток уже дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления», - рассказали агентству в региональном управлении СКР.

В настоящее время по уголовному делу ведутся следственные мероприятия. Следователи решают вопрос о заключении подростка под стражу.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)