Курбан-Байрам внесет коррективы в столичный трафик

15 октября в Москве перекроют движение рядом с мечетями

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспеции передает об ограничении движения транспорта рядом с мечетями 15 октября, в день празднования мусульманами Курбан-Байрама.

«В связи с проведением 15 октября в мечетях Москвы религиозных мероприятий с 00:00 и до их окончания будет ограничено движение автотранспорта по улицам Дурова (от Олимпийского проспекта до проспекта Мира), Гиляровского (от улицы Дурова до Капельского переулка), Мещанская (от улицы Дурова до улицы Садовая-Сухаревская), Щепкина (от улицы Садовая-Сухаревская до улицы Самарская)», - сообщают в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Проезд запретят по улице Большая Татарская, по Выползову, Малому Татарскому, Старому Толмачевскому и Озерковскому переулкам. До окончания мероприятий трамвай №7 будет следовать от метро «Улица Подбельского» до Каланчевской улицы, а трамвай №19 – от Каланчевской до «Сокольников». Трамвай №9 отменят вовсе. Помимо этого, продлят маршрут автобуса №0 от Минаевского переулка до 2-го Лесного переулка. Автобусы №98, №698 и №692 пустят с увеличенными интервалами. 

Комментарии