Нарушено электроснабжение в семи населенных пунктах центральной части Сахалина

17 тысяч жителей Сахалина остались без света

Семь населенных пунктов центральной части Сахалина остались без света из-за налипания мокрого снега на провода ЛЭП, сообщает ГУ МЧС по Сахалинской области.

Из-за налипания снега произошло отключение линии электропередач мощностью 110 КВт. В результате нарушено электроснабжение в семи населенных пунктах с населением общей численность 16 тысяч 871 человек: Вахрушев, Гастелло, Тихменево, Поронайск, Леонидово, Восток, Малиновка, говорится в сообщении МЧС.

Подачу электроэнергии в обесточенные населенные пункты возобновят к вечеру воскресенья, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ОАО «Сахалинэнерго». 

Комментарии

Недавно друг поделился интересным порталом. Захожу значит на сайт informbasa.*ru (без звездочки), ввожу там некоторые свои данные - имя, фамилию и дату рождения по-моему, и вы представляете - мне выдает про меня большое количество инфы личного плана. Где учусь и подрабатываю, чем занимаю, все мои увлечения и даже фрагменты переписки из соц сетей. Не понимаю кто мог слить такую инфу и поместить её на портале в интернете! Хорошо что хоть можно удалить все это авторизировавшись на сайте. Но с другой стороны забавно, ввел информацию о своей девушке и узнал много нового, проверьте сами, может и на своих близки что нибудь накопаете