Чиновники обещают им поддержку
  • Главная
  • Новости
  • 22 студента керченского политеха захотели перевестись после бойни

22 студента керченского политеха захотели перевестись после бойни

ФОТО: glava.rk.gov.ru

После расстрела студентов и преподавателей керченского политехнического техникума его учащимся Владиславом Росляковым 22 человека собрались переводиться в другие учебные заведения, говорится на сайте правительства Крыма. Чиновники обещают поддержать их и не чинить преград.

Также власти Крыма обещают помочь с психологической реабилитацией всем, кому она нужна.

Трагедия в Керчи произошла 17 октября. В результате бойни погибли 21 человек, в том числе сам Росляков, он покончил с собой, около 50 пострадали. Рослякову назначили посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Во вторник в техникуме возобновились занятия.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Анна Романенко

Комментарии

смех
кто вам сказал что он болен. если его чморили и издевались крымско-татарские олухи так это ответка .самосуд. в россии таких эпизодов полно. так что медвопуты убили всю работу с молодыми а тех кого надо в спецшколы для дебилов пустили учиться с нормальными детьми.неадекватного шпану дэбила видно с первого класса школы они очень агрессивны вот их надо в спец.школы а из них вырастает шпана и преступники. хотя щас в кремле половина таких вот беда где. а лет через 15 вырастет армия террористов-декабристов вот тогда весело будет