25-летний гражданин украл у знакомого два грузовика фисташек

Но был пойман и сейчас находится под следствием
Фото: Яков Филимонов/ Фотобанк Лори

Московская полиция расследует дело о краже фисташек, произошедшей на складе, расположенном в Ступинском проезде города Москвы.

Как сообщает argumenti.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы, с заявлением в ОМВД России по району Бирюлево Западное обратился владелец компании, сообщивший, что у него со склада, расположенного в Ступинском проезде, похитили 14 поддонов с фисташками на сумму 1 млн рублей.

Оперативникам довольно быстро удалось обнаружить похищенное на территории поселка Мосрентген. А затем задержать и подозреваемого в краже. Им оказался 25-летний приезжий – знакомый потерпевшего.

Злоумышленник арендовал два грузовых автомобиля с водителями и, приехав на территорию складского помещения, имевшимися у него запасными ключами открыл склад и совершил кражу.

Следователи ОМВД России по району Бирюлево Западное возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)