Молодого человека нашли мертвым в субботу утром перед телевизором, по которому транслировались футбольные матчи

25-летний китайский болельщик умер от недосыпания из-за чемпионата мира по футболу

25-летний китайский болельщик умер от недосыпания из-за просмотра матчей чемпионата мира по футболу, который проходит сейчас в Бразилии. Об этом сообщает English.cri.cn.

Жителя города Сучжоу в субботу утром нашли мертвым перед телевизором в своей комнате. По ТВ шла трансляция чемпионата мира по футболу. Врачи, к которым поступил на осмотр молодой человек, полагают, что его смерть может быть связана с недосыпанием, однако причина трагедии точно не называется. Отмечаются также такие факторы, как истощение и сердечный приступ.

Разница во времени у Китая с Бразилией составляет около 11 часов. Медики призвали болельщиков внимательнее относиться к своему здоровью во время мирового первенства. 

Еще одна трагедия, связанная с ЧМ-2014, случилась в Бейруте. Проживавшего там 40-летнего сирийца случайно застрелили отмечавшие победу сборной Германии над Португалией местные жители. Об этом сообщает Daily Star. Во время празднования победы фанаты открыли стрельбу в воздух. Стоявшему в этот момент на балконе своего дома сирийцу пуля попала в голову, он скончался на месте. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии