8 тысяч вакансий открыто для работы на Олимпиаде

Олимпийский призыв объявили в Ростовской области. В пяти городах, в первую очередь в областном центре, рекрутинговые компании начали набор работников на зимние Игры 2014 года в Сочи.

Кандидаты могут присылать заявки со всей страны – от Владивостока до Калининграда. Для обслуживания сочинских игр кадровые агентства предлагают более восьми тысяч вакансий. От редких, таких как диктор и судья, до массовых – грузчики, кладовщики, операторы на ресепшн и водители, которые нужны больше всего.

Самое важное условия для приема на работу для шоферов – доказать безаварийный стаж от трех лет. Соискатель не должен быть «засвечен» в базе нарушителей и обязан пройти тест-драйв. Зарплату предлагают от 30 тысяч рублей. Это и привлекает многих соискателей.

Более 500 соискателей уже заполнили анкеты. В июле оргкомитет сочинской Олимпиады отберет волонтеров. Попадут они и в базу данных правительства Ростовской области. Из добровольцев Олимпиады к 2018 году сформируют кадровый резерв для Чемпионата мира по футболу. 

Комментарии