В Москве молодые повара, пекари и кондитеры встретились с представителями крупнейших предприятий пищевой промышленности. Акция прошла в московском университете пищевых производств, передает ОТР.
В ней приняли участие более 100 компаний – это хлебозаводы и пекарни, производители мясной и молочной продукции. Работодатели устроили для будущих сотрудников дегустацию своих продуктов. А студенты университета предложили гостям горячие салаты, канапе и безалкогольные коктейли собственного приготовления. Мероприятие организовали в честь дня выпускника. Дипломы получили более 800 ребят.
Михаил Балыхин, ректор Московского государственного университета пищевых производств: «Сегодня уникальная возможность у ребят из первых рук получить трудовую книжку или, по крайне мере, четко у работодателя узнать, где он может работать, на какой позиции, и сколько он будет зарабатывать. А для предприятий это еще более уникальная возможность познакомиться с выпускниками, получить на них портфолио и лучшие кадры забрать к себе».
Такие ярмарки вакансий университет планирует проводить ежегодно. Сегодня на нее пришли почти 3000 человек.
В Москве молодые повара, пекари и кондитеры встретились с представителями крупнейших предприятий пищевой промышленности. Акция прошла в московском университете пищевых производств, передает ОТР.
В ней приняли участие более 100 компаний – это хлебозаводы и пекарни, производители мясной и молочной продукции. Работодатели устроили для будущих сотрудников дегустацию своих продуктов. А студенты университета предложили гостям горячие салаты, канапе и безалкогольные коктейли собственного приготовления. Мероприятие организовали в честь дня выпускника. Дипломы получили более 800 ребят.
Михаил Балыхин, ректор Московского государственного университета пищевых производств: «Сегодня уникальная возможность у ребят из первых рук получить трудовую книжку или, по крайне мере, четко у работодателя узнать, где он может работать, на какой позиции, и сколько он будет зарабатывать. А для предприятий это еще более уникальная возможность познакомиться с выпускниками, получить на них портфолио и лучшие кадры забрать к себе».
Такие ярмарки вакансий университет планирует проводить ежегодно. Сегодня на нее пришли почти 3000 человек.
В Москве молодые повара, пекари и кондитеры встретились с представителями крупнейших предприятий пищевой промышленности. Акция прошла в московском университете пищевых производств, передает ОТР.
В ней приняли участие более 100 компаний – это хлебозаводы и пекарни, производители мясной и молочной продукции. Работодатели устроили для будущих сотрудников дегустацию своих продуктов. А студенты университета предложили гостям горячие салаты, канапе и безалкогольные коктейли собственного приготовления. Мероприятие организовали в честь дня выпускника. Дипломы получили более 800 ребят.
Михаил Балыхин, ректор Московского государственного университета пищевых производств: «Сегодня уникальная возможность у ребят из первых рук получить трудовую книжку или, по крайне мере, четко у работодателя узнать, где он может работать, на какой позиции, и сколько он будет зарабатывать. А для предприятий это еще более уникальная возможность познакомиться с выпускниками, получить на них портфолио и лучшие кадры забрать к себе».
Такие ярмарки вакансий университет планирует проводить ежегодно. Сегодня на нее пришли почти 3000 человек.