800 московских поваров получили дипломы

800 московских поваров получили дипломы | Новости | ОТР

Пекари и кондитеры встретились с представителями предприятий пищевой промышленности

2018-06-29T15:39:00+03:00
800 московских поваров получили дипломы
В Верхнем Тагиле открыли Набережную огней
Москва вошла в пятерку лучших городов для жизни и бизнеса
Около 15 тысяч жителей Хабаровского края из-за непогоды остаются без электроснабжения
В Смирныховском районе Сахалина введен режим ЧС из-за циклона
В Красноярске прошел митинг против масочного режима
Собянин: «В Москве нет взрывного роста заболеваемости коронавирусом»
Новости, 24.10.2020, 13:00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2020, 22:00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2020, 20:00. Полный выпуск
Глава чешского Минздрава был пойман на нарушении двух правил карантина

В Москве молодые повара, пекари и кондитеры встретились с представителями крупнейших предприятий пищевой промышленности. Акция прошла в московском университете пищевых производств, передает ОТР.

В ней приняли участие более 100 компаний – это хлебозаводы и пекарни, производители мясной и молочной продукции. Работодатели устроили для будущих сотрудников дегустацию своих продуктов. А студенты университета предложили гостям горячие салаты, канапе и безалкогольные коктейли собственного приготовления. Мероприятие организовали в честь дня выпускника. Дипломы получили более 800 ребят.

Михаил Балыхин, ректор Московского государственного университета пищевых производств: «Сегодня уникальная возможность у ребят из первых рук получить трудовую книжку или, по крайне мере, четко у работодателя узнать, где он может работать, на какой позиции, и сколько он будет зарабатывать. А для предприятий это еще более уникальная возможность познакомиться с выпускниками, получить на них портфолио и лучшие кадры забрать к себе».

Такие ярмарки вакансий университет планирует проводить ежегодно. Сегодня на нее пришли почти 3000 человек.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)