Адвокат Добровинский ответил Никите Высоцкому

Сегодня в Пресненском суде Москвы защита Михаила Ефремова представила свои доказательства по делу о ДТП со смертельным исходом, передает ОТР.

Сначала суд заслушал показания актера и режиссера Никиты Высоцкого. Он охарактеризовал своего друга, Михаила Ефремова, как ответственного, серьезного, волевого и верующего человека. А также добавил, что у Михаила во время алкогольного опьянения бывают провалы в памяти, но при этом считает его очень хорошим человеком.

Никите Высоцкому, в свою очередь, ответил адвокат потерпевшей стороны. «Он говорил, что Ефремов кристально чистый человек. И на мой вопрос, почему вчера этот кристально чистый человек в присутствии 4 -х потерпевших не высказал ни только извинения, не сказал даже соболезнования. Господин Высоцкий даже немножко растерялся, поэтому это наш, в актив записываем себе», - отметил Александр Добровинский.

Защита Ефремова, в свою очередь, в актив записала сегодня выступление еще одного свидетеля. Близкая подруга Ефрмова - Татьяна Беркович сообщила, что он выпивал только по выходным и праздникам. При этом наркотики не употреблял. И никогда раньше не садился за руль нетрезвым. Она также заявила, что потерпевшим неоднократно предлагали помощь, однако этому препятствовал адвокат Александр Добровинский. Кстати, адвокат пострадавших надеется, что теперь все позиции представлены. И уже в пятницу стороны преступят к прениям.

Материал опубликовали: Сергей Анисимов, Евгений Зайцев
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Дина
Видимо, у господина Добровинского любок проявление порядочности вызывает аллергию!
мария Дина
Проявление порядочности у Ефремова? А где оно? Что-то не заметили, может покажете где оно?
Виктор
От того, что кристально чистый человек совершил преступление, оно не перестает быть преступлением. А кристально чистый человек-преступником
Виктор
По поводу Добровинского полностью согласен. Но от этого Ефремов не перестает быть преступником.