Адвокат Ефремова представил показания главного свидетеля защиты

В Пресненском суде Москвы продолжили слушать свидетелей со стороны защиты по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Все ждали с нетерпением его адвоката Эльмана Пашаева. Он вот уже несколько раз говорил о главном свидетеле, который не оставит у судей сомнений, что актер не виновен, передает корреспондент ОТР Екатерина Ходасевич.

Заседание началось с опозданием. Участники процесса ждали адвоката подсудимого Эльмана Пашаева. Он приехал в приподнятом настроении.

- Вы чувствуете, что победа за вами?

- Терпения вам, я думаю поймёте все.

Вскоре стало ясно, чему радуется защитник. Показания дал тот самый «тайный» свидетель невиновности Ефремова. Это первый очевидец аварии Александр Кобец. Он рассказал, что за рулём джипа артиста сидел молодой мужчина с темными волосами, точно не Ефремов. А ещё один человек, очень похожий на Ефремова, вышел с пассажирского места.

Правда потом свидетель признался, что слеп на один глаз и в тот вечер выпивал с другом. Адвокат обвинения Добровинский, в свою очередь, пообещал представить суду своего свидетеля, который подтвердит, что за рулем находился именно Ефремов.

Также на слушаниях выступила жена Ефремова Софья Кругликова. По ее словам, Михаил, выпив даже 200 граммов, часто не помнил, где был и с кем. Но пьяным за руль никогда не садился. На выходе из суда Софью окружили журналисты. По совету адвоката, на вопросы она не отвечала, только читала вслух молитву.

- Софья, как прошло заседание, скажите?

- Господи Иисусе Христе помилуй нас грешных.

- За что вы молитесь, за что вы молите?

- Господи Иисусе Христе помилуй нас грешных.

- Софья, вы молитесь за Михаила? Вы считаете, что молитва как -то может помочь ему?

Заседание суда приостановлено. Продолжится оно, скорее всего, в пятницу. Стороны, возможно, приступят к прениям.

Материал опубликовали: Сергей Анисимов, Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)