Адвокаты Зейналова попросили не торопить события и дождаться окончания следствия

Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца Орхана Зейналова, возможного убийцу 25-летнего Егора Щербакова в Бирюлеве

Сам подозреваемый в громком преступлении днем ранее свою вину признал полностью, но сегодня неожиданно изменил показания. Суду Зейналов заявил, что никого не убивал. Чтобы преодолеть языковой барьер, сегодня он пользовался услугами переводчика.

Убийство Щербакова произошло в ночь на 10 октября и вызвало массовые беспорядки в Западном Бирюлеве. Стоит отметить, что девушка погибшего и другие свидетели во время очной ставки опознали Зейналова как того, кто напал на Егора и нанес ему удары ножом.  

Адвокаты подзащитного сегодня попросили журналистов не торопить события и дождаться окончания следствия. А с решением суда они категорически не согласны .

Виктор Аникушкин, адвокат Орхана Зейналова: «С принятым решением защита не согласна и будет обжаловать. Позицию подзащитного мне нужно изучить досконально, материалы дела. Об этом защита и заявила, что суду были представлены не все доказательства, которые подтверждали бы его виновность».

Отправив Зейналова за решетку до 4 декабря, суд учел, что он официально безработный и может скрыться от следствия.

Комментарии