Аэропорт «Бельбек» в Крыму взят под усиленную охрану российскими военнослужащими

Аэропорт «Бельбек» близ Севастополя взяли под усиленную охрану российские военнослужащие. Агентство «Интерфакс», ссылаясь на авторитетные источники, сообщает, что военные прибыли на место, «чтобы не допустить прилета каких-то боевиков». А аэропорт Симферополя сегодня попытались захватить неизвестные. Но, как передает «Эхо Москвы», вдруг извинились и ушли.

Ранее сообщалось, что к аэропорту прибыли десятки вооруженных людей на четырех «КамАЗах». Отмечалось, что они были экипированы так же, как захватчики зданий Совета министров и крымской Верховной рады. Причем местная прокуратура накануне признала этот захват террористическим актом. Помимо этого, в четверг у здания парламента прошел митинг. Десятки людей пронесли по улицам Симферополя российский триколор. Флаг России был установлен и над зданием крымской Верховной Рады. А вечером в четверг депутаты Крыма проголосовали за референдум и отправили в отставку руководителя республики Анатолия Могилева. Сегодня, как ожидается, Виктор Янукович прибудет в Ростов-на-Дону и примет участие в пресс-конференции. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Как попасть в вооруженные силы РФ для защиты и контроля ситуации в Крыму?
охота же им напрягать обстановку... Космодром на Байконуре возьмите под охрану, чтоб инопланетяне не прилетели. Это что, попытка спровоцировать на боевые действия?