Агрессивного мужчину с ножом задержали в метро Петербурга

Инцидент с участием неадекватного и агрессивного мужчины, вооруженного ножом, произошел в метрополитене Санкт-Петербурга. Он бегал по станции, размахивал холодным оружием и угрожал зарезать себя.

Инцидент произошел сегодня днем на станции «Владимирская». Мужчину с большим ножом на платформе заметили пассажиры метро. Они же и вызвали полицейских, отметив, что тот ведет себя агрессивно и неадекватно.

Сотрудники полиции долго не могли задержать дебошира, так как он все это время размахивал своим ножом и грозился свести счеты с жизнью. В какой-то момент его удалось зажать в углу, но в этот момент прибыл поезд.

 

Как передают «Вести», полицейские знаками показал машинисту, чтобы тот не выпускал пассажиров, пока они не нейтрализуют дебошира. Через десять минут мужчину с ножом все же удалось скрутить и надеть на него наручники.

Информацию об инциденте изданию «78.ru» подтвердили в пресс-службе метрополитена. «Могу подтвердить, такое было. На станции «Владимирская» молодой человек пугал ножом пассажиров. Он задержан и отправлен в отдел полиции. На движение поездов инцидент не повлиял», - рассказала пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель.

В результате происшествия никто из пассажиров метро не пострадал.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)