Акция «Марафон бобра» в помощь ребенку-инвалиду проходит в Instagram

Фото: facebook.com/Марафон-Бобр
Интернет-аукцион проводит Центр «Выбор родителей»
Фото: facebook.com/Марафон-Бобр

Благотворительный интернет-аукцион «Марафон бобра» проводит сегодня на своей странице в Instagram Центр «Выбор родителей». Выручка с него будет направлена в помощь ребенку, которому нужна инвалидная коляска.

Как сообщают «Такие дела», у четырехлетнего мальчика, подопечного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам», диагностирован артрогрипоз. В ходе «Марафона бобра» в его пользу будет выставлено около полусотни лотов от партнеров – детская одежда, игрушки, мебель, спортивные площадки.

О том, как идет аукцион, можно узнать из блога центра «Выбор родителей», аудитория которого составляет более полутора миллиона человек. В Центре отметили, что все выставляемые на аукцион товары проходят проверку на качество, некачественные товары к участию не принимаются.

«Деньги, собранные на аукционе, используются для адресной медицинской помощи больным малышам. Вы получаете нужные товары, делая доброе дело! Четкого графика у марафона нет, мы запускаем его для определенных детей, когда это действительно необходимо», - рассказали в Центре.

Президент фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская отметила, что «Марафон бобра» проводится для подопечных этого фонда в третий раз. Две предыдущие акции были настолько успешными, что дети получили намного больше, чем просили их приемные семьи.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)