Аксенов: На Керченской переправе автомобилисты перевернули машину депутата Госдумы

В АНО "Единая транспортная дирекция", однако, сообщили, что об инциденте им ничего не известно

На Керченской переправе автомобилисты перевернули машину депутата Госдумы РФ, пытавшегося проехать без очереди на паром. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на слова и.о. главы Крыма Сергея Аксенова. Он не назвал фамилию депутата, однако заявил, что автолюбители были в этой ситуации по-своему правы.

"Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Самый справедливый суд - когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимаете по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать, нарушаете - значит, получите по заслугам. Там люди стоят в очереди по 40 часов, и депутатам надо бы озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе с федеральными министерствами", - сказал Аксенов. В АНО "Единая транспортная дирекция", однако, сообщили, что об инциденте им ничего не известно.

В начале августа "Единая транспортная дирекция" подготовила список тех, кто могут проехать на переправу без очереди. К льготникам добавились народные избранники и сотрудники прокуратуры. Чтобы исключить подобные инциденты с проездом без очереди минтранспорта республики планирует установить там пять веб-камер. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)