Актер Александр Семчев похудел в два раза к своему 50-летию

Екатерина Чеснокова / РИА "Новости"

Известный актер театра и кино Александр Семчев к собственному 50-летию похудел более чем в два раза. В интервью журналу «Star Hit» он признался, что секрет его успеха заключается в правильном питании и силе воли.

По словам артиста, после похудения он чувствует себя комфортно, поскольку теперь у него «не случается срывов и закончились булимические атаки». Для закрепления успеха он занялся спортом - ходит на фитнес, бегает, плавает.

После резкого снижения веса, признается Семчева, у него возникла проблема с одеждой: старая стала слишком велика – ее он намерен отдать в храм.

«Старую подумываю отдать в храм, а театральные костюмы перешивают уже в четвертый раз. Раньше носил 72-й размер, а сейчас - 58–60. Теперь могу и в брендовые магазины заходить», - рассказал в интервью изданию актер.

При этом Семчев отметил, что его новая физическая форма пока не привела к росту предложений по работе, но он все же надеется, что роли будут и теперь они «станут другими», а не только «для улыбки» и комизма от его полноты.

Актер также сообщил, что из-за похудения у него «кожа провисает, и морда становится бульдожьей». При этом он добавил, что не видит ничего плохого в пластической операции, но «во всем нужна мера, стареть нужно умно».

Свой 50-й день рождения Александр Семчев отмечает во вторник, 16 апреля. В этот же день в Москве состоится церемония вручение театральной премии «Золотая маска». Актер номинирован на нее в категории «Драма. Мужская роль второго плана» за спектакль «Три сестры».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)