Активисты ОНФ обнаружили самую плохую дорогу России

Самая плохая дорога в России находится в Иркутской области. Так решили активисты Общероссийского народного фронта во время проверки автотрасс по всей стране. Дорогой с самым плохим покрытием на сегодняшний день общественники признали магистраль, которая соединяет города Братск Иркутской области и Кодинск Красноярского края.

Остальные трассы региона — немногим лучше. Даже на гарантийных участках, то есть там, где недавно был ремонт или реконструкция, уже появились трещины и был разрушен асфальт.

Чуть скрашивает статистику только дорожная инфраструктура. "Что касаемо школ, медицинских учреждений, есть тоже проблемы, но федеральные наши коллеги отметили, что мы после Петербурга лучший пока что город. В организации дорожного движения, пешеходных переходов, в организации сфетофорных каких-то перекрестков", — отметил активист ОНФ в Иркутской области Илья Яковенко.

Инспекция стартовала 23 июля из Москвы и продлится полгода. За это время эксперты Народного фронта исследуют 60 тысяч километров дорог по всей стране.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)