Активисты ОНФ проверили качество дорог в Волгограде

Активисты ОНФ проверили качество дорог в Волгограде
Самолет авиакомпании Qantas совершил 19-часовой беспосадочный полет
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибывает в рабочую точку
Росстандарт начнет по-новому бороться с недоливом на АЗС
Госдума рассмотрит повышение МРОТ
В Челябинской области замечена вспышка стригущего лишая
На Сахалине из-за обильного урожая подешевела капуста
Новости, 21.10.2019, 07.00. Полный выпуск
В США состоялся фестиваль искусств и тыкв
Испанские фермеры протестуют против разрушения пастбищ
В Чили разгорелись протесты из-за повышения цен на проезд в метро

Качество Волгоградских дорог сегодня проверяла специальная дорожная комиссия Общероссийского народного фронта. Инспекторов удивило не столько состояние городских магистралей, сколько поведение водителей. Рассказывает Ирина Ульянова.

Сейчас активисты дорожной инспекции Общероссийского народного фронта свою работу в Волгограде уже закончили. Они проверили качество около тридцати дорог, двенадцать школ, поликлиники во всех районах города. 

Особое внимание активисты обратили на наличие дорожных знаков, разметки, светофоров и оборудованных переходов возле социальных объектов. Положение дел возле волгоградских поликлиник проверяющих не устроило.

"Ситуация по поликлиникам в Волгограде следующая-на половине из них есть пандусы, на половине отсутствуют, хотя доступность должна быть большая. Не только пандусы, но и парковки", - говорит Александр Васильев, руководитель дорожной инспекции ОНФ.

В целом, члены дорожной инспекции Общероссийского народного фронта дорогами Волгограда недовольны. Рейд показал, что даже те дороги, которые были сделаны недавно и еще, что называется, остаются "на гарантии", уже требуют глобального ремонта. В ходе рейда не обошлось без казусов - например, в центре города машина с проверяющими встала в пробку совсем не из-за качества дорожного полотна, а из-за поведения волгоградских водителей.

"Для меня это один из самых ярких регионов, где так нагло нарушают - проезд на красный свет, остановка на пешеходном переходе и даже видят, что рядом есть сотрудники полиции, а водители не боятся этого и делают!", - делится Николай Мельников, активист ОНФ

По результатам сегодняшней проверки общественники составят подробный отчет, который впоследствии обязательно предоставят руководству города и области. Сейчас активисты ОНФ прямиком из Волгограда направились в Астрахань, Элисту, Майкоп и Краснодар. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)