Активисты ОНФ предложили создать спортивные сертификаты для детей

Владимир Путин сегодня встречался с активистами Общероссийского народного фронта. Они обсуждали проблемы здравоохранения, ЖКХ и борьбы с коррупцией и многое другое.

Беседа длилась больше часа. Выступавшие рассказывали о выполнении майских указов президента, говорили о конкретных проблемах и предлагали пути их решения. Например, для бесплатного доступа детей к спортивным секциями один из участников народного фронта предложил создать спортивные сертификаты, по образцу родовых.

Владимир Путин внимательно выслушал всех выступавших и даже поделился личными воспоминаниями. "У меня перед войной в 38-м, 39-м году отец служил в подводном флоте в Севастополе. Да, потому что вот он войну-то воевал на Ленинградском фронте, в сухопутных частях, но вот эти его фотографии и прочее он это всю жизнь с собой нес и сохранил на всю жизнь", – сказал Путин.

В завершение встречи президент поблагодарил активистов ОНФ. По его словам, Народный фронт должен не просто сигнализировать о проблемах, но и принимать активное участие в их решении.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)