Актриса Наталья Андрейченко нашлась в джунглях

Актриса вернулась домой рано утром января
Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Звезда советского кино Наталья Андрейченко вышла на связь спустя двое суток. Подробности о своем «исчезновении» актриса рассказала на личной странице в Instagram.

Оказалось, что несколько дней она провела в джунглях, где не могла пользоваться телефоном. По словам Андрейченко, туда ее привезли в субботу, 25 января. В месте, где она провела двое суток «организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира».

«Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка silence (молчание), - объяснила артистка. - В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении, и никто не имеет право тебя побеспокоить».

Она также рассказала, что такой отъезд был необходим ей, чтобы «освободиться, набраться сил, «немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами».

«Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни», - написала Андрейченко.

Актриса вернулась домой рано утром в понедельник, 27 января.

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил...⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила своё тело".⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Ранее представитель Андрейченко сообщал об исчезновении актрисы в Канкуне, где она сейчас живет.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)