Александр Головин считает дело Кокорина и Мамаева сильно затянутым

Александр Вильф / РИА "Новости"

Разбирательство уголовного дела в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина затянули, и это «точно не нормально». Как пишет ТАСС, такое мнение выразил их коллега по цеху Александр Головин.

По словам полузащитника «Монако» и сборной России, он не снимает вины с Кокорина и Мамаева и в первое время был в «шоке от того, что произошло».

«Понятно, парни виноваты в том, что сделали, но все происходящее сейчас - это точно не нормально, дело сильно затянулось. Там, откуда родом, столько раз видел, как люди дерутся пьяными, не пойми, что происходит, но никто не сажает никого. А здесь же все очень затянулось, на мой взгляд», - сказал он.

Напомним, что Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их приятель Александр Протасовицкий в октябре 2018 года устроили два конфликта в центре Москвы. Сначала они избили мужчину на парковке вблизи гостиницы «Пекин» и повредили машину, за рулем которой он находился.

Затем в кафе на Арбате они спровоцировали конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и нанесли ему побои. От рук компании также пострадал гендиректор государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин, который пытался утихомирить, успокоить молодых людей.

В настоящее время все фигуранты дела находятся в следственном изоляторе. Суд продлил им арест до 8-го апреля. Кокорин-старший и Мамаев обвиняются в умышленном причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)